RICETTE PER LA MISCELAZIONE DI DRINKS
Ricette, trucchi e consigli per la Miscelazione di cocktails e bevande prima del Proibizionismo
“L’obiettivo di questo libro è di suggerire una lista completa dei drink più in voga a New York, con le istruzioni per prepararli velocemente, ma nello stesso tempo in maniera impeccabile. Questa guida è rivolta sia a chi desideri preparare queste bevande a casa, sia per chi lavora come presso Hotel, Club ecc.”
Inizia così la presentazione di Hugo Ensslin per il suo libro.
Uscito nel 1916 e 1917, è stata l’ultima guida per i barman pubblicata a New York prima del Proibizionismo (1920-1933). Tradotto per la prima volta in italiano, dopo oltre 100 anni, vi proponiamo le sue ricette in auge nei bar di New York, tanto da essere considerato come testo fondamentale che non doveva assolutamente mancare tra i collezionisti e gli amanti del bere miscelato. Tra i drink celebri attribuiti a Ensslin comparirà l’Aviation e non solo quello.
Pagine | 108 |
---|---|
Codice ISBN | 9788869284632 |
Autore | Hugo Ensslin |
SKU | 6048 |