PARLIAMO DI CAFFE'

PARLIAMO DI CAFFE'

CAFFEZIONARIO

CAFFEZIONARIO

STRAUB'S MANUAL OF MIXED DRINKS

STRAUB'S MANUAL OF MIXED DRINKS

PARLIAMO DI CAFFE'

Storia, raccolta, preparazione e attrezzature. Tutto per la degustazione di un buon caffé

A COLORI

%1 15,90 € Scontato 15,11 €
SKU
6046

Mani di migliaia di persone ogni giorno sono occupate nelle varie fasi della lavorazione del caffè e mentre beviamo un espresso al bar, pochissimi conoscono o si chiedono quale sia la strada percorsa da quei chicchi per arrivare nella nostra tazzina.
Nel mondo sono circa 25 milioni i “lavoratori del caffè”, da quelli che si sporcano le mani raccogliendo drupe in piantagioni sparse nella lunga zona equatoriale, tipo paesi africani o sud-americani, a quelli che con le mani un po’ più pulite decidono e consigliano se bere taluna o l’altra miscela e, a proposito di quest’ultima, sta di fatto che per il caffè i gusti sono soggettivi, un po’ come per un profumo o un libro da regalare e non bisognerebbe soffermarsi al consumo di massa ma personalizzare il più possibile il proprio gusto e rendere quei piccoli istanti unici.
Quindi a questo punto, ad ognuno il suo caffè, facile no?


CONTENUTI
Il Caffè - Specie e Miscele - La Produzione del Caffè - La Lavorazione del Caffè - Un Lungo Viaggio - La Macchina Espresso - Il Macinadosatore - Il Bon ton dell’Espresso - Caffè e Salute - Storia del Caffè - Il Commercio del Caffè - I Caffè Stravaganti- Starbucks - L’Acqua e la sua purezza - A Tutela del nostro Caffè - Coffee Brewing Methods - Il Cappuccino - Il Latte - Latte Art - I Mass-media e il Caffè - Cat Cafè - Barzellette sul Caffè - Il Caffè Sospeso

Ulteriori informazioni
Codice ISBN9788869284311
AutoreVincenzo Romano
Pagine154
SKU6046
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono inserire un commento. Iscriviti o crea un profilo
Altri prodotti che potrebbero piacerti