JACK'S MANUAL - RICETTE

JACK'S MANUAL - RICETTE

IBA 2020 THE NEW COCKTAILS

IBA 2020 THE NEW COCKTAILS

BARTENDER'S GUIDE DI JERRY THOMAS

BARTENDER'S GUIDE DI JERRY THOMAS

JACK'S MANUAL - RICETTE

In italiano uno dei capisaldi della miscelazione

a cura di Luigi Manzo

%1 12,90 € Scontato 12,26 €
SKU
6033

Se tutti oggi conoscono l’Alexander è anche per merito di J.A. Grohusko, uno dei primi bartender ad inserire questo cocktail in un manuale. Ma oltre alla lista dei cocktail in auge negli anni Dieci del Novecento, troveremo anche notizie dello Champagne, del Sauterne e dei vini francesi in genere, una delle passioni di Grohusko. E da buon intenditore di vino (cosa rara per i bartender dell’epoca), egli scrive anche dei vini italiani e tedeschi, nonché dedica tutta la prima parte del libro è al mondo degli alcolici, liquori, distillati, che devono essere la base delle conoscenze e competenze per creare i “fancy drinks”. Per la prima volta viene tradotto in italiano uno dei capisaldi della miscelazione, che ci permetterà di farci un viaggio a ritroso nel tempo, all’origine della miscelazione del Novecento.

Ulteriori informazioni
Is FeaturedNo
Codice ISBN9788869283826
AutoreJ.A. Grohusko
Pagine148
SKU6033
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono inserire un commento. Iscriviti o crea un profilo
Altri prodotti che potrebbero piacerti