BARTENDER'S GUIDE DI JERRY THOMAS

BARTENDER'S GUIDE DI JERRY THOMAS

JACK'S MANUAL - RICETTE

JACK'S MANUAL - RICETTE

BARTENDER'S GUIDE DI JERRY THOMAS

Il ricettario originale del "Professore" Jerry Thomas.

Edizione a cura di Luigi Manzo

%1 13,90 € Scontato 13,21 €
SKU
6035
Jerry Thomas, oltre ad essere uno dei pionieri del mondo della miscelazione americana, è ricordato anche per la prima edizione di un ricettario di cocktail. Grazie alla sua creatività nella preparazione dei drink, si è guadagnato l'appellativo di "Professore". Questo testo è appunto la prima edizione (1862) alla quale poi J. Thomas ne realizzerà altre tre. Tradotta in italiano, troverete le prime ricette scritte del Brandy Daisy, dei Fizz, Flip, Sour e delle varianti miscelate, come il Punch. Nell'introduzione vi è un lungo articolo sui grandi bartender americani e non solo.
Ulteriori informazioni
Is FeaturedNo
Codice ISBN9788869283963
AutoreJerry Thomas
Pagine140
SKU6035
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono inserire un commento. Iscriviti o crea un profilo
Altri prodotti che potrebbero piacerti