IL MANUALE DELLA DEGUSTAZIONE DI VINO, DISTILLATI E LIQUORI

IL MANUALE DELLA DEGUSTAZIONE DI VINO, DISTILLATI E LIQUORI

LO ZEN E L’ARTE DELLA MISCELAZIONE

LO ZEN E L’ARTE DELLA MISCELAZIONE

IL LIBRO DEI COCKTAIL INTERNAZIONALI - SECONDA CODIFICAZIONE 1987-1993

IL LIBRO DEI COCKTAIL INTERNAZIONALI - SECONDA CODIFICAZIONE 1987-1993

IL MANUALE DELLA DEGUSTAZIONE DI VINO, DISTILLATI E LIQUORI

Un viaggio alla scoperta dei principali alcolici della storia, molti dei quali utilizzati nella miscelazione moderna.

LIBRO A COLORI

%1 13,90 € Scontato 13,21 €
SKU
6012
Conoscere e comprendere il vino, per quanto possa difficile attraverso le pagine scritte (insomma, alla fine si deve pure bere), rappresenta comunque un primo passo da compiere. Questo testo non è solamente dedicato al vino (il percorso parte della storia, fino alle schede di degustazione attuali in uso nella degustazione), ma si affaccia anche nell'affascinante mondo dei distillati e dei liquor, dal gin, fino al sake, passando anche per la birra, lo spumante, e lo champagne. Un viaggio di oltre 150 pagine alla scoperta dei principali alcolici della storia, molti dei quali utilizzati nella miscelazione moderna.
Ulteriori informazioni
Codice ISBN 9788869283116
Autore Luigi Manzo
Pagine 160
SKU 6012
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono inserire un commento. Iscriviti o crea un profilo
Altri prodotti che potrebbero piacerti