LA BIBBIA DEL BARMAN

LA BIBBIA DEL BARMAN

RICETTE DI CLASSE

RICETTE DI CLASSE

COCKTAILS FACILI E VELOCI

COCKTAILS FACILI E VELOCI

LA BIBBIA DEL BARMAN

Cocktail e Vini

L'enciclopedia del bere

ricette per la casa e per il bar

%1 15,90 € Scontato 15,11 €
SKU
6068

La carriera di Oscar Haimo inizia negli anni Trenta, quando cominciò a muovere i primi passi al servizio di Frank Meier presso Ritz Hotel di Parigi.
Il suo cammino proseguì fino a New York City dove divenne capo barman al Pierre Hotel. Durante gli anni della seconda guerra mondiale, Haimo creò il General MacArthur Cocktail, che divenne in poco tempo molto popolare.
Nel 1945 fondò l’International Bar Managers’ Association, anticipando di fatto la nascita dell’inglese USBG e dell’IBA. Da quel momento iniziò a concentrarsi più sulla formazione che sul bartending. Nasce così il suo Cocktail and Wine Digest, stampato sin dal 1943 e più volte aggiornato dallo stesso autore. Ed è proprio questo il testo tradotto in italiano, con ricette dei drinks divisi per categorie e distillato base, consigli su come degustare il vino e la birra e persino suggerimenti sull’alimentazione corretta, con una pagina dedicata alle vitamine. Haimo scrisse anche un’autobiografia, Nothing Lasts Forever, nel 1953, forse la prima in assoluto scritta da un bartender.

Ulteriori informazioni
Codice ISBN 9788869285714
Autore Oscar Haimo
Pagine 180
SKU 6068
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono inserire un commento. Iscriviti o crea un profilo
Altri prodotti che potrebbero piacerti