RICETTE DI CLASSE

RICETTE DI CLASSE

PROFESSIONISTI DI SALA, BAR E COMUNICAZIONE. PER IL BIENNIO IV E V ANNO. SALA PER CUCINA

PROFESSIONISTI DI SALA, BAR E COMUNICAZIONE. PER IL BIENNIO IV E V ANNO. SALA PER CUCINA

Copertina

LA COTTURA AD INDUZIONE nella cucina domestica

RICETTE DI CLASSE

Dal programma televisivo al libro...

%1 13,90 € Scontato 13,21 €
SKU
6066

“Ricette di classe” il programma condotto su Tele Liguria Sud da Elisabetta Toracca si fa storia scritta in questo libro, in cui troverete una selezione di ricette di Cucina locale, nazionale ed internazionale, una recensione dei cocktail più famosi con la narrazione della loro origine, insieme ad alcuni paragrafi che insegnano le regole del corretto abbinamento tra cibo e vini e della mise en place. Il contenuto della pubblicazione, come gli autori ci tengono a sottolineare, è rigorosamente tratto dalle puntate della trasmissione televisiva, registrate all’IPSSEOA G. Casini della Spezia durante le lezioni scolastiche; un documento che testimonia il valore di una Scuola, attenta a far apprendere l’enogastronomia di qualità, con lo sguardo costantemente rivolto ad uno stile alimentare sano e contemporaneo, senza rinnegare la tradizione.
Vi stupirà scoprire, in un paragrafo dedicato, quali pietanze amasse il grande poeta e scrittore Gabriele D’Annunzio e quale considerazione riservasse alla cuoca personale Albina.

Ulteriori informazioni
Codice ISBN 9788869285639
Autore Luigi Manzo - Elisabetta Toracca
Pagine 100
SKU 6066
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono inserire un commento. Iscriviti o crea un profilo
Altri prodotti che potrebbero piacerti