LA SCIENZA DEGLI ALIMENTI
Per Istituti Professionali "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"
Primo Biennio
VERSIONE CARTACEA
Il testo, secondo le disposizioni di legge, è in formato misto cartaceo e digitale.
VERSIONE DIGITALE
Questo testo è disponibile anche in versione digitale e-Book scaricabile da internet.
Per la modalità di acquisto collegarsi a www.bsmart.it
Il testo è diviso in 6 UDA interdisciplinari e un eserciziario finale. Ogni argomento è corredato da immagini ed è collegato agli obiettivi del PECUP (Profilo Educativo, Culturale e Professionale in uscita degli studenti della secondaria superiore) e alle chiavi di cittadinanza europea; inoltre contiene un’introduzione iniziale alle Conoscenze, Abilità e Competenze, obiettivo delle pagine che seguiranno. Ed ancora oltre 200 quiz disponibili per Kahoot! utili per ripassare gli argomenti letti divertendosi.
Le UDA, le Unità di Apprendimento, sono contenute in ogni modulo e partono da obiettivi formativi adatti e significativi, sviluppano appositi percorsi di metodo e di contenuto, tramite i quali si valuta il livello delle conoscenze e delle abilità acquisite e la misura in cui gli studenti maturano le competenze attese. Tutte le Unità di Apprendimento presenti sono multidisciplinari e coinvolgono tutti gli assi culturali, in linea con la recente riforma, oltre a permettere di lavorare per conseguire Conoscenze, Competenze e Abilità e approfondire i nuclei fondanti di Alimentazione, Enogastronomia e sala e vendita.
L’espansione online del libro permette di avere a portata di clic numerosi contenuti sempre aggiornati e fruibili grazie all’utilizzo dei QR code. Questi ultimi consentono anche di accedere a video e testi online.
Pagine | 282 |
---|---|
Codice ISBN | 9788869286704 |
Autore | Laura Zandonai |
SKU | 0112 |