CHEF EXECUTIVE - PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE IN CUCINA E PASTICCERIA

CHEF EXECUTIVE - PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE IN CUCINA E PASTICCERIA

IL NUOVO MONDO DELLA RISTORAZIONE E DEL BAR

IL NUOVO MONDO DELLA RISTORAZIONE E DEL BAR

LA SCIENZA DEGLI ALIMENTI

LA SCIENZA DEGLI ALIMENTI

CHEF EXECUTIVE - PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE IN CUCINA E PASTICCERIA

Per Cucina e Pasticceria

Per il triennio unico di Cucina e Pasticceria


VERSIONE CARTACEA

Il testo, secondo le disposizioni di legge, è in formato misto cartaceo e digitale.

VERSIONE DIGITALE
Questo testo è disponibile anche in versione digitale e-Book scaricabile da internet.
Per la modalità di acquisto collegarsi a www.bsmart.it

%1 € 29,90 Scontato € 28,41
SKU
0111

Il testo è diviso in 12 moduli con UDA interdisciplinari. Ogni modulo è dedicato a un argomento legato al mondo dell’enogastronomia, dalla ristorazione sino al catering e al banqueting.

Ulteriori informazioni
Pagine 232
Codice ISBN 9788869286698
Autore Simone Augusti
SKU 0111
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono inserire un commento. Iscriviti o crea un profilo
Altri prodotti che potrebbero piacerti