AMERICAN BAR-TENDER

AMERICAN BAR-TENDER

MANUAL DEL CANTINERO

MANUAL DEL CANTINERO

TUTTI I COCKTAIL DELLE SPY STORY

TUTTI I COCKTAIL DELLE SPY STORY

AMERICAN BAR-TENDER

La prima edizione del 1891 tradotta in italiano

Il testo è stato curato da Luigi Manzo e Mariadora Ricci (traduttrice)

%1 11,90 € Scontato 11,31 €
SKU
6053
William T. “Cocktail Bill” Boothby è stato un bartender e scrittore americano. Nato a San Francisco (California), ha lavorato per diversi anni nel bar del Palace Hotel, sempre a San Francisco. Il testo è la sua prima guida per barman, uscito nel 1891 e per la prima volta tradotto in italiano. Contiene numerose ricette, tra cui 20 con il nome “cocktail”. Oltre alle ricette, Boothby concede molti consigli su come lavorare con gli alcolici, dalla birra al vino, dalla conservazione e acquisto, fino al servizio. Il libro si chiude con i leggendari 10 comandamenti del barman, validi ancora oggi.
Ulteriori informazioni
Codice ISBN9788869284724
AutoreWilliam T. “Cocktail Bill” Boothby
Pagine112
SKU6053
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono inserire un commento. Iscriviti o crea un profilo
Altri prodotti che potrebbero piacerti