CARVING FRUIT
Manuale dell’intaglio per frutta e verdura
Creare decorazioni e guarnizioni per cocktail, piatti, tavole e buffet
A COLORI
VERSIONE CARTACEA
Il testo è solo in formato cartaceo.
VERSIONE DIGITALE
Questo testo è disponibile anche in versione digitale e-Book scaricabile da internet.
Per la modalità di acquisto collegarsi a www.bsmart.it
L’arte dell’intaglio (o fruit carving) a prima vista sembra difficile e destinata solo a pochi eletti. In realtà non è così, perché come tutte le arti occorre sì il talento, ma è anche questione di tecnica e di conoscenze (poi arriveranno anche le competenze).
Il libro ha una parte didattica che illustra le proprietà della frutta e degli agrumi che useremo per i nostri primi intagli. Troverete un calendario stagionale e notizie “chimiche” in grado di spiegare alcuni fenomeni come l’ossidazione.
Ovviamente vi è una sezione dedicata alle attrezzature e come usarle, con i primi esempi passo passo illustrati da diverse foto. Vi è anche un capitolo sull’utilizzo dei fiori e soprattutto su quelli commestibili, che possono dare un tocco di colore alle preparazioni e alle tavole, delle quali ci sono esempi di centrotavola.
Il testo contiene numerose fotografie ed è tutto a colori.
Codice ISBN | 9788869284175 |
---|---|
Autore | Alessio Lanaro |
Pagine | 122 |
SKU | 6042 |