CARVING FRUIT

CARVING FRUIT

IL NUOVO E AGGIORNATO MANUALE DEL BARTENDER DI HARRY JOHNSON

IL NUOVO E AGGIORNATO MANUALE DEL BARTENDER DI HARRY JOHNSON

DRINK AMERICANI ED ALTRE RICETTE DI BEVANDE GHIACCIATE

DRINK AMERICANI ED ALTRE RICETTE DI BEVANDE GHIACCIATE

CARVING FRUIT

Manuale dell’intaglio per frutta e verdura

Creare decorazioni e guarnizioni per cocktail, piatti, tavole e buffet

A COLORI

%1 13,90 € Scontato 13,21 €
SKU
6042

L’arte dell’intaglio (o fruit carving) a prima vista sembra difficile e destinata solo a pochi eletti. In realtà non è così, perché come tutte le arti occorre sì il talento, ma è anche questione di tecnica e di conoscenze (poi arriveranno anche le competenze).

Il libro ha una parte didattica che illustra le proprietà della frutta e degli agrumi che useremo per i nostri primi intagli. Troverete un calendario stagionale e notizie “chimiche” in grado di spiegare alcuni fenomeni come l’ossidazione.
Ovviamente vi è una sezione dedicata alle attrezzature e come usarle, con i primi esempi passo passo illustrati da diverse foto. Vi è anche un capitolo sull’utilizzo dei fiori e soprattutto su quelli commestibili, che possono dare un tocco di colore alle preparazioni e alle tavole, delle quali ci sono esempi di centrotavola.
Il testo contiene numerose fotografie ed è tutto a colori.

Ulteriori informazioni
Codice ISBN9788869284175
AutoreAlessio Lanaro
Pagine122
SKU6042
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono inserire un commento. Iscriviti o crea un profilo
Altri prodotti che potrebbero piacerti