Il quarto volume della collana Miscelazione Italiana è curato da Carlo Giardiello, bartender dello Chalet del Centro a Giugliano in Campania. Le pagine vogliono sottolineare la creati vità nella mixologia, con un’attenzione parti colare ai prodotti locali campani, ma non solo. L’autore presenta una collezione di drink fantasiosi e intriganti, dove ogni ingrediente è scelto accuratamente. Nel testo, alcune creazioni sono frutto di sperimentazione, come l’uso del Bourbon aromatizzato all’albicocca oppure l’aceto balsamico con amaro e spumante.
Il testo è arricchito da fotografie a colori e ricette accessibili, sebbene la selezione degli spirits sia variegata e in parte ricercata. Ogni drink è accompagnato da un breve focus su uno degli ingredienti presenti nella ricetta.
Il volume include:
• 20 rivisitazioni di cocktail classici del Novecento.
• 20 creazioni originali dell’autore
• Una selezione di distillati e amari, con un occhio di riguardo ai prodotti italiani.
• Curiosità sul mondo della miscelazione.
Pagine | 74 |
---|---|
Codice ISBN | 9788869286841 |
Autore | Carlo Giardiello |
SKU | 6080 |