VIVERSI LAVORANDO

VIVERSI LAVORANDO

MANUALE DELL'OROLOGIAIO

MANUALE DELL'OROLOGIAIO

AUTOMA A STATI FINITI

AUTOMA A STATI FINITI

VIVERSI LAVORANDO

I QUATTRO PILASTRI DELLA RISTORAZIONE

LABORATORIO DI SALA-BAR E VENDITA PER IL TRIENNIO 3, 4 e 5 ALBERGHIERO

 

VERSIONE CARTACEA
Il testo, secondo le disposizioni di legge, è in formato misto cartaceo e digitale.

VERSIONE DIGITALE
Questo testo è disponibile anche in versione digitale e-Book scaricabile da internet.
Per la modalità di acquisto collegarsi a www.bsmart.it

%1 17,90 € Scontato 17,01 €
SKU
0108

In questo libro si affrontano cinque tematiche della ristorazione moderna, compresa la caffetteria e la miscelazione. Nel primo modulo troviamo le origini della ristorazione, fino a quella che viene definita come neoristorazione, una tipologia di locali che si sono evoluti negli ultimi tempi (un percorso di usi e costumi ancora non terminato). Nel secondo capitolo troviamo il mondo del bar e della miscelazione, che si completa nel capitolo successivo (il terzo) con la caffetteria, partendo dai chicchi di caffè sino ad arrivare alle preparazioni sempre più complesse, come la Latte Art. Il quarto capitolo è dedicato al vino, in particolare all’abbinamento con il cibo. Chiude infine il testo un modulo dedicato alla brigata di sala, il vero ingranaggio che fa funzionare un locale. Esamineremo la “vecchia” brigata di sala sino all’evoluzione moderna dove le figure specializzate sono di meno, ma con un grado di professionalità maggiore. Si conclude con la cucina di sala.

Ulteriori informazioni
Codice ISBN 9788869286209
Autore Giuseppe Langella
Pagine 106
SKU 0108
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono inserire un commento. Iscriviti o crea un profilo