Copertina

LA COTTURA AD INDUZIONE nella cucina domestica

Copertina

MAGNADYNE radio

Copertina

RADIO SURPLUS E DINTORNI volume 1

LA COTTURA AD INDUZIONE nella cucina domestica

La cottura ad induzione si basa su un tipo di riscaldamento senza contatto.
%1 7,95 € Scontato 5,96 €
SKU
5320
La cottura ad induzione si basa su un tipo di riscaldamento senza contatto. Non vi è contaminazione del recipiente, inoltre è energicamente molto efficiente e sicuro in contrasto coi mezzi tradizionali che sprigionano fiamme o necessitano di piastre riscaldanti ad alta temperatura. Il testo è sviluppato con varie semplificazioni concettuali e lessicali per meglio trasmettere l'essenza dei concetti senza spaventare il lettore con complicazioni matematiche o dettagli di fisica.
Ulteriori informazioni
AutorePierluigi Poggi
Pagine60
SKU5320
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono inserire un commento. Iscriviti o crea un profilo