Benvenuti!

Nuovo

TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE - SETTORE SALA E BAR - VOLUME UNICO III IV E V ANNO

SETTORE SALA E BAR - VOLUME UNICO - III IV E V ANNO


LIBRO MISTO CON APPROFONDIMENTI SUL WEB

Disponibilità: Disponibile

24,90 €

Dettagli

Nelle pagine vengono sviluppati gli argomenti del primo biennio precedente, ampliando soprattutto le tematiche dedicate alla professione di Barman: dalle origini del lavoro, fino alle nuove tendenze. Vengono approfonditi i distillati, liquori e tutto ciò che concerne il mondo del bar. Per quanto riguarda la Sala e vendita, troviamo i principi di alimentazione ed accostamenti enograstronomici, la cucina flambé, la professione del Sommelier, le tecniche di Banqueting e Catering, la cucina regionale e l'abbinamento cibo e vino (compresa l'enografia internazionale) sino all'uso dei software per la ristorazione. Il volume è supportato da materiale multimediale su siti e in gruppi Facebook dedicati. Il testo è in linea con la nuova riforma scolastica e le linee essenziali per gli Istituti di Enogastronomia.

Altre informazioni

SKU 0102
Autore Luigi Manzo
Pagine 296
Codice ISBN 9788869282263
Video No

Recensisci questo prodotto

Ogni utente registrato può scrivere una recensione: accedi o registrati.

Alcune segnalazioni che potrebbero interessarti