Benvenuti!

Nuovo

TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE - SETTORE CUCINA - VOLUME UNICO IV E V ANNO

SETTORE CUCINA - VOLUME UNICO IV E V ANNO


LIBRO MISTO CON APPROFONDIMENTI SUL WEB


EBOOK DISPONIBILE SU EDITECNO.IT O CLICCANDO QUI

Disponibilità: Disponibile

15,90 €

Dettagli

Nelle pagine riservate agli allievi del percorso Cucina, si dà spazio a tematiche come la cucina flambè, le tecniche avanzate di Sala e Vendita e Bar, l'enografia italiana ed estera, le nuove tendenze dell'enogastronomia, fino alle tecniche di sferificazione e cucina molecolare. Il volume è supportato da materiale multimediale su siti e in gruppi Facebook dedicati. Il testo è in linea con la nuova riforma scolastica e le linee essenziali per gli Istituti di Enogastronomia.

Altre informazioni

SKU 0101
Autore Luigi Manzo
Pagine 176
Codice ISBN 9788869282270
Video No

Recensisci questo prodotto

Ogni utente registrato può scrivere una recensione: accedi o registrati.

Alcune segnalazioni che potrebbero interessarti